바비큐 돼지 고기 호기
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 컬렉션에,바베큐 돼지 고기 호기는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질,그리고 17 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.53,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바베큐 소스,호기 번,샌드위치 피클 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 바베큐 치킨 호기, 이탈리아 돼지 고기 호기,그리고 바베큐 돼지 고기와 양배추 샐러드 호기 비슷한 조리법을 위해.
지침
1/2 인치 이내에 안심의 중심 아래로 길이 슬릿을 잘라. 바닥의. 오픈 고기 그래서 평면 거짓말.
육계 팬에 요리 스프레이로 코팅 된 랙에 놓습니다.
400 에서 15 분 동안 구우십시오. 돼지 고기를 돌려;1 큰술 바베큐 소스와 브러시.
10-12 분 더 오래 구우거나 온도계가 160 을 읽을 때까지 구우십시오.
롤빵 바닥의 절단면에 남은 바베큐 소스를 펼치십시오.돼지 고기,양배추 샐러드 및 피클로 층을 이룹니다. 롤빵 상판을 교체하십시오.