바비큐 돼지 고기 속을 곁들인 중국 찜 만두
당신이 더 추가 할 경우 중국어 당신의 조리법 상자에 조리법,바베큐 돼지 고기 충전 중국 찐 만두는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 155 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오브르처럼 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 녹색 양파,마늘,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 15 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 구운 돼지 고기 충전 중국 파인애플 빵, 구운 돼지 고기 충전 중국 파인애플 빵,그리고 중국 찐 돼지 고기 만두(숯불 바오).
지침
따뜻한 물 큰 그릇에 놓고 위에 효모를 뿌린다. 밀가루 1 컵을 넣고 잘 섞는다. 천으로 덮고 거품이 나타날 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
끓는 물에 설탕과 쇼트닝을 녹이고 미지근한 물까지 식힌다. 남은 밀가루와 함께 효모 혼합물에 저어줍니다. 반죽이 너무 뻣뻣해지면 약 10 분 동안 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 튀어 나와 부드러워질 때까지 반죽합니다. 큰 그릇에 참기름을 코팅하고 반죽을 안에 넣습니다. 코트에 넘겨,젖은 천으로 그릇을 커버.
크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승 시키십시오.
냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파와 마늘을 넣고 약 30 초 동안 볶습니다.
돼지 고기를 넣고 1 분간 볶은 다음 간장,굴 소스,설탕을 넣고 저어줍니다. 옥수수 전분을 물 2 큰술에 녹인 다음 혼합물을 돼지 고기에 저어줍니다. 돼지 고기가 두꺼운 유약으로 코팅 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
그릇에서 반죽을 제거하고 하나의 긴 로그에 그것을 밖으로 롤. 로그를 1 인치 조각으로 자릅니다. 손바닥 또는 롤링 핀을 사용하여 각 조각을 3 인치 원으로 평평하게하십시오.
각 원의 중심에 돼지 고기 충전물의 2 개 큰 스푼을 두고,충전물의 주위에 가장자리를 모으고 롤빵을 닫기 위하여 함께 꼬집으십시오.
각 롤빵 솔기면을 알루미늄 호일 사각형에 아래로 놓습니다. 수건으로 덮고 약 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
냄비 용 대나무 증기선 또는 장착 된 증기 트레이와 같이 증기선에 한 번에 몇 개의 빵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 활발하게 끓는 물 위에 빵을 찐다. 남은 만두와 함께 반복하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 찐 롤빵에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
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라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.