바비의 굴 라시

바비의 굴 라시
레시피 바비 굴 라시 준비 약 1 시간 50 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 359 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마늘 가루,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바비의 굴 라시, 바비 디나의 굴 라시,및 바비의 핫도그 용융 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 분홍색이 남아 있지 않을 때까지 갈은 쇠고기를 중간 정도의 고열로 볶습니다. 볶는 동안 고기를 끊으십시오. 어떤 기름을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파와 마늘을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
토마토 소스,깍둑 썰기 한 토마토,이탈리아 조미료,월계수 잎,간장,집 조미료,양념 소금과 함께 물 3 컵을 추가합니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
냄비에 뚜껑을 놓고 15~20 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
팔꿈치 마카로니를 넣고 잘 저어 뚜껑을 냄비에 넣고 약 30 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 월계수 잎을 제거한 다음 서빙하기 전에 혼합물이 약 30 분 더 앉아있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팔꿈치 마카로니팔꿈치 마카로니
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
마늘 빵과 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
7
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오. 고기에 조미료로 그리고 야채를 요리 할 때 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수39
잡지