바비의 가벼운 바나나 푸딩
바비의 가벼운 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1/2 상자 바닐라 웨이퍼,바나나,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 삼촌 바비의 바나나 푸딩, 컵에 바비의 가벼운 아침 식사,및 따뜻한 바나나 푸딩 라이트 비슷한 요리법.
지침
버터를 녹이기 위하여 온화하게 약동하는 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비안에 우유 및 버터를 결합하십시요.
작은 그릇에 설탕 5 큰술과 옥수수 전분을 함께 섞습니다.
물 2 큰술을 넣고 섞어 페이스트를 만든 다음 우유 혼합물에 털어냅니다. 열을 중간 정도로 올리고 두껍고 거품이 날 때까지 7~10 분 동안 저어 요리합니다.
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고(피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱이 푸딩에 닿아 있는지 확인)최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림을 그릇에 남은 설탕 1 큰술과 섞습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 치십시오. 따로 보관하십시오.
8 에 의하여 8 인치 접시의 바닥에 웨이퍼의 층을 창조하고,그때 바나나의 층 및 푸딩의 층을 추가하십시요. 두 번째 레이어를 만들기 위해 반복합니다. 휘핑 크림을 얹습니다. 서빙하기 전에 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.