바비 플레의 훌라 디아볼로 잠 발라야

바비 플레의 훌라 디아볼로 잠 발라야
레시피 바비 채찍의 훌라 디아 볼로 잠 발라야는 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 1 회 제공 포함 789 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.82 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,스타일 초리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바비 채찍 크랜베리 마가리타, 바비 플레의 마르게리타 피자,및 바비 채찍 디저트 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
후추,토마토,마늘 5 쪽을 베이킹 시트에 놓고 기름 3 큰술을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 고추와 토마토가 약간 까맣게되고 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
매끄러운 때까지 치포 틀레 퓌레 및 프로세스와 푸드 프로세서로 전송;그릇에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 소테 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
쵸 릿 죠를 추가 하 고 양쪽에 황금 갈색 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
6
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
네덜란드 오븐에 남은 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
얇게 썬 마늘을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
붉은 고추 조각을 넣고 20 초 동안 요리하십시오. 쌀을 저어 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
보드카를 넣고 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
12
토마토/후추 퓌레와 커버 할 수있는 충분한 주식을 추가,소금 계절과 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
쵸 릿 죠와 오레가노를 넣고 덮고 10 분 동안 요리합니다. 뚜껑을 들어 올리고 홍합을 넣고 다시 덮고 홍합이 열릴 때까지 요리하고 그렇지 않은 것을 버리고 쌀은 알 덴테이며 모든 액체가 흡수됩니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
열에서 제거하고 앉아 보자 5 분. 포크로 푹신 푹신하고 랍스터 고기와 게살,신선한 바질,파슬리 및 파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
게살게살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 보데가 가르 존 우루과이 단일 포도원 알바리노 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
매우 우아한 옅은 노란색의이 알바리 제 2 의는 미묘한 감귤류와 꽃 노트와 열대 과일을 연상시키는 신선하고 활기찬 코를 가지고 있습니다. 입안에,떼루아의 표시된 개념을 제공하는 식염수 및 미네랄 조합 라운드 신선한 몸이있다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수47
잡지