바브카 1 세는
바브 칸 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2388 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 115 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.95 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유,희게 한 미끈 매끈한 아몬드,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바브카는, 바브카 파이,및 바브카는.
지침
작은 그릇에 효모를 넣고 따뜻한 물 위에 붓습니다. 효모를 깰 숟가락으로 저어. 2~3 분 동안 따로 보관하십시오.
버터 또는 마가린 1 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
믹싱 보울에서 패들 부착물이있는 전기 믹서로 계란 4 개와 달걀 노른자를 치십시오.
설탕과 소금을 넣고 혼합물이 두껍고 창백 할 때까지 계속 치십시오.
바닐라,오렌지 맛 리큐어,제스트 및 효모 혼합물을 첨가하십시오.
중간 속도로 치는 동안 나머지 4 컵의 밀가루와 우유 혼합물을 번갈아 첨가하십시오.
반죽이 끈적 끈적한 경우 추가 1 컵 밀가루를 추가하십시오.
건포도,건포도,황금 건포도 및 아몬드를 섞습니다.
반죽을 깨끗한 큰 그릇에 옮깁니다. 반죽이 멀어지고 숟가락에 달라 붙지 않을 때까지 약 8~10 분 동안 큰 나무 숟가락을 사용하여 반죽하십시오.
반죽을 큰 버터 그릇에 옮기고 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
반죽이 그릇 상단에 도달 할 때까지 약 1~2 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 그릇을 다시 덮은 다음 다시 일어나십시오.
버터 3 엔젤 푸드 케이크 팬. 작은 그릇에 밀가루 1 컵,버터 또는 마가린 4 큰술,흑설탕,계피를 섞어 빵 부스러기 토핑을 만듭니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 다시 펀치하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 1 분 동안 반죽하십시오.
3 분의 1 로 자르고 반죽을 준비된 팬에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 팬의 상단에 상승 할 수 있습니다. 남은 계란을 치고 반죽의 상단을 닦으십시오.
황금 갈색까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽고 두드려질 경우,대략 30 45 분 소리가 나 빈. 빵이 팬에 충실하지 않도록 즉시 냉각 랙에 판명. 멋지다.