바브-아-푸
바브-아-푸는 비건 3 인분 레시피. 이 반찬은 293 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,간장,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 할머니 바브의 브라우니, 보니 블루-바브 파이,및 미늘 최고의 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
옥수수 가루,밀가루,고추 플레이크,마늘 가루,칠리 파우더,소금,후추를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 섞습니다. 옥수수 가루 혼합물로 두부 조각을 부드럽게 흔들어 코팅 한 다음 초과분을 털어 내고 준비된 베이킹 접시에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 두부를 10 분 동안 구운 다음 조각을 뒤집어 추가로 10 분 동안 계속 요리하십시오. 한편,중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
다진 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 간장과 바베큐 소스를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은에 열을 켜고 두부가 준비 될 때까지 따뜻하게 유지.
두부가 베이킹을 마쳤 으면 뜨거운 바베큐 소스를 위에 부은 다음 오븐으로 돌아가서 추가로 5 분 동안 굽습니다.