바보 큐피드 컵 케이크
바보 큐피드 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 947 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,베이킹 소다,시럽에 딸기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 큐피드의 최고의 브라우니, 큐피드 바이츠,및 큐피드의 칵테일.
지침
딸기 케이크를 준비하려면 미리심장 오븐을 350 도까지. 부드럽고 퓌레가 될 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 딸기와 시럽을 가공하십시오. 크림이 될 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 딸기 추출물과 식용 색소를 저어주세요.
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
12~15 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 구워. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
초콜릿 프로스팅을 준비하려면 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 3 컵을 만듭니다.
각 컵케익에 초콜릿 설탕을 채 웁니다. 컵 케이크를 채우기 위해 구멍을 만들기 위해 컵 케이크의 중앙에 나무 숟가락 또는 맞춤 못의 끝을 삽입합니다. 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 백에 충전 또는 프로스팅을 채 웁니다. 가방의 한 모서리에서 약 1/4 인치를 싹둑 가위 또는 주방 가위를 사용하여;컵 케이크의 구멍에 가방을 삽입. 채우기가 각 컵 케이크의 상단에 올 때까지 부드럽게 짠다.
초콜릿 설탕 프로 스팅으로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
가(비등하지 않음)증기 시작 단지 때까지,자주 교반,가나슈를 준비 중간 열에 무거운 비 알루미늄 냄비에 크림을 요리;열에서 제거합니다.
유리 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 털로 치고 초콜릿에 핫 크림을 천천히 첨가하십시오. 이 냉각으로 혼합물을 두껍게 할 것이다. 약 2 컵을 만듭니다.
각 컵케익 위에 신선한 딸기 1 개를 놓습니다. 각 컵케익에 초콜릿 지미를 얹고 따뜻한 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.