바보 방지 레몬 머랭 파이

바보 방지 레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바보 방지 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 이 조리법은 120 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 제스트,달걀 흰자,구운 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바보 방지 감자 감자, {바보 증거}크림 스파 나코 피타 타르트,및 바보 방지 크림을 곁들인 레이어드 레드,화이트&블루 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 조립하십시오-특히 머랭 ingredients.In 아직 열에 설정 되지 않은 2~3 쿼트 소스 팬,믹스 1 1/4 컵 설탕 6 큰 술 옥수수 녹말과 소금.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
차가운 물 1/2 컵,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
달걀 노른자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
버터를 넣고 끓는 물 1 1/2 컵에 휘젓습니다.중간 또는 중간 높은 열을 통해 팬을 설정(냄비가 더 큰 버너에 있었기 때문에 나는 매체를 사용하고 금속이었다)혼합물이 비등 할 때까지 유연한 내열 주걱 스크레이퍼로 저어,약 7 분(내 약에 삶은 5,하지만 난 그것을 가자 7). 열을 중간(또는 낮은 경우)으로 줄이고 1 분 더 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
파이 크러스트에 충전물을 붓고 빠르게 만듭니다 meringue.In 거품기 부착물을 사용하여 스탠드 믹서의 그릇은 달걀 흰자와 타르타르 크림을 매우 거품이 날 때까지 치십시오. 고속으로 계속 치고 설탕과 옥수수 전분 혼합물을 한 번에 1 큰술 씩 점차적으로 첨가하십시오. 그런 다음 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 뜨거운 파이 충전물에 머랭을 숟가락. 주걱으로,소용돌이 머랭은 파이 껍질의 테두리를 만지고,완전히 충전을 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
머랭이 갈색으로 될 때까지 약 25 분 동안 325 도 오븐에서 굽습니다. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 랙에 파이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
즉시 제공 또는 냉장고에 케이크 커버에 저장.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지