바보 방지 레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바보 방지 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 이 조리법은 120 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 제스트,달걀 흰자,구운 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바보 방지 감자 감자, {바보 증거}크림 스파 나코 피타 타르트,및 바보 방지 크림을 곁들인 레이어드 레드,화이트&블루 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 조립하십시오-특히 머랭 ingredients.In 아직 열에 설정 되지 않은 2~3 쿼트 소스 팬,믹스 1 1/4 컵 설탕 6 큰 술 옥수수 녹말과 소금.
차가운 물 1/2 컵,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 잘 섞습니다.
버터를 넣고 끓는 물 1 1/2 컵에 휘젓습니다.중간 또는 중간 높은 열을 통해 팬을 설정(냄비가 더 큰 버너에 있었기 때문에 나는 매체를 사용하고 금속이었다)혼합물이 비등 할 때까지 유연한 내열 주걱 스크레이퍼로 저어,약 7 분(내 약에 삶은 5,하지만 난 그것을 가자 7). 열을 중간(또는 낮은 경우)으로 줄이고 1 분 더 채우십시오.
파이 크러스트에 충전물을 붓고 빠르게 만듭니다 meringue.In 거품기 부착물을 사용하여 스탠드 믹서의 그릇은 달걀 흰자와 타르타르 크림을 매우 거품이 날 때까지 치십시오. 고속으로 계속 치고 설탕과 옥수수 전분 혼합물을 한 번에 1 큰술 씩 점차적으로 첨가하십시오. 그런 다음 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 뜨거운 파이 충전물에 머랭을 숟가락. 주걱으로,소용돌이 머랭은 파이 껍질의 테두리를 만지고,완전히 충전을 커버합니다.
머랭이 갈색으로 될 때까지 약 25 분 동안 325 도 오븐에서 굽습니다. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 랙에 파이를 놓습니다.
즉시 제공 또는 냉장고에 케이크 커버에 저장.