바베큐 파이
바베 큐 파이 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우스터 셔 소스,우유,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 바베큐 미트 로프, 바베큐 미트볼,및 바베큐 절인 양파.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기 무너질. 그것이 갈색에 시작할 때,고추에 양파 그리고 절기안에 약동하십시요. 쇠고기가 갈색으로 되고 양파가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
쇠고기에서 그리스를 배출하고 구운 콩,우스터 셔 소스 및 바베큐 소스 1 컵을 저어줍니다.
큰 캐서롤 접시에 옮깁니다. 별도의 그릇에 베이킹 믹스,우유 및 계란을 함께 섞습니다.
이 혼합물을 접시의 쇠고기와 콩 위에 골고루 붓습니다.
비스킷 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다.
소량의 바베 큐 소스 위에 확산 하 고 오븐에서 뜨거운 동안 체 다 치즈와 함께 뿌린다.