바베큐 파쇄 쇠고기
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 8시간 10분이라면 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피인 잘게 썬 쇠고기 바비큐를 시도해 보세요. 1회 제공량당 $1.54의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 1회 제공량에는 273칼로리, 단백질 23g, 지방 14g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스를 별로 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 4개 있습니다. 간장, 소금, 고춧가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 52%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 바비큐 비프 캐서롤, 로스트 비프 온 더 바비큐, 슬로우 쿠커 바비큐 비프 샌드위치도 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
슬로우 쿠커에 양파, 토마토 소스, 흑설탕, 식초, 고춧가루, 간장, 소금, 머스터드를 함께 넣고 볶습니다. 로스트를 추가하세요. 쇠고기 위에 양파 혼합물을 숟가락으로 얹어 코팅합니다.
High에서 7시간 동안 요리하세요. 포크로 고기를 슬로우 쿠커에 넣어 잘게 찢어주세요. 1시간 더 계속 요리하세요.