바베큐:탄 끝

바베큐:탄 끝
바베큐:탄 끝은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 화재의 유형을 데리러:간접,양지머리에서 물방울,갓 양지머리 포인트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 번트 끝, 구운 끝이있는 구운 콩,및 탄 끝이있는 핀토 콩.

지침

1
훈제 양지머리 점을 1/2 인치 큐브로 자르고 큰 일회용 트레이에 넣으십시오.
2
예약 된 경우 바베큐 및 양지머리 물방울 1 컵을 넣고 양지머리 조각을 철저히 코팅하십시오.
3
트레이를 흡연자에 다시 넣고 양지머리 조각이 어두워지고 가장자리 주위가 선명해질 때까지 225 도에서 2~4 시간 동안 연기하십시오.
4
흡연자에서 꺼내고 10 분 동안 식힌 다음 원하는 경우 추가 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료20 시간
서빙8
건강 점수40
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