바베큐 콩 샐러드
바베큐 콩 샐러드는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 아버지의 날. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 갈색 설탕,칠리 파우더,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바베큐 콩 샐러드, 바베큐 콩 샐러드,및 치포 틀레 바베큐 콩과 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 콩을 배치;에 의해 커버 물 추가 2...에서. 종기에 가져와;2 분 동안 끓인다.
2 에 의해 콩을 커버 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 1~1-1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 린스,배수 및 따로 보관하십시오. 드레싱을 위해 냄비에 식초,기름,케첩,흑설탕,겨자,우스터 소스,칠리 파우더,커민,소금,후추,고추 소스를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 약간 식히십시오. 큰 샐러드 그릇에 콩,옥수수,고추 및 양파를 섞습니다. 서빙 직전에 드레싱과 칩의 절반을 저어줍니다.