바베큐 치킨과 포도 샐러드
바베큐 치킨과 포도 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파 가루,호두,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치킨,포도,호두 샐러드, 카레 닭고기와 포도 샐러드,및 아몬드 포도 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양파 가루,파프리카,칠리 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 각면에 2 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 호 일에 프라이팬의 랩 핸들;에 구워 350 에 대 한 10 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 제거하십시오;차게 될 때까지 냉장 보관하십시오. 한 입 크기로 자릅니다.
큰 그릇에 소금 1/4 티스푼,청포도 및 다음 6 가지 재료(오렌지 주스를 통한 청포도)를 섞습니다.