바베큐 치킨 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바베큐 치킨 피잔에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 고우 다 치즈,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 체다 치킨, 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드,및 바베큐 치킨 다진 샐러드.
지침
물 및 설탕을 반죽 걸이와 맞은 대 믹서의 사발안에 함께 터고,그때 정상에 효모를 뿌리십시요. 혼합물이 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
밀가루,측정 오일,소금을 추가하고 반죽이 단지 함께 와서 시작하고 얽히고 설킨 보이는 때까지 낮은 속도에 혼합,약 2 분.속도를 중간 정도로 높이고 반죽이 탄력 있고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 혼합하십시오. 그 사이에,기름의 얇은 층을 가진 큰 사발을 입히고 그것을 곁에 두십시오.반죽이 준비되어 있을 때,공으로 그것을 형성하고,기름을 바른 사발에서 두고,기름을 바르기 위하여 그것을 입히기 위하여 도십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오.
모든 재료를 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 불로 끓여서 가끔 휘젓습니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,가끔 터는,맛이 섞여하고 소스가 약 감소 될 때까지 1 컵,약 30 의사록.
열에서 팬을 제거하고 실내 온도에 차가운 소스를 시키십시요.피자를 위해:반죽이 상승하면 하자마자,그것을 아래로 구멍을 뚫고,작업면에 그것을 밖으로 돌,공으로 형성하십시요. 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 15~20 분 동안 그대로 두십시오. 그 동안 오븐을 525 로 가열하고 바닥에 랙을 배열하십시오.
반죽을 베이킹 시트에 옮깁니다. 당신의 손을 사용 하 여 스트레칭 하 고 거친 16 에 의해 12 인치 사각형으로 모양. 포크를 사용하여,모든 방법을 통해 찌르지 않도록주의하면서,온통 반죽을 찌를.균등 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리에 대해 떠나,반죽 위에 냉각 된 바베큐 소스를 모두 확산. 닭고기를 소스 위에 골고루 뿌리고 두 치즈를 닭고기 위에 뿌리고 양파를 치즈 위에 뿌립니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.