바베큐 치킨 파사 냐
바베큐 치킨 파사 냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바베큐 소스,필로 반죽,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 몬테레이 치킨-녹은 치즈와 바베큐 소스를 곁들인 레스토랑 스타일의 닭 가슴살을 제공하십시오, 구운된 바베 큐 치킨,및 바베큐 뽑아 치킨.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 기름에 닭고기를 요리합니다. 양파,피망,마늘,바베큐 소스를 프라이팬에 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
패키지에서 필로 반죽을 제거하고 베이킹 시트에 펼칩니다. 반죽이 완전히 말리는 것을 막기 위하여 습기찬 부엌 수건으로 덮으십시오. 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
장소 4 준비된 팬의 바닥에 필로 반죽의 시트;버터 필로의 브러시 상단.
필로의 상단에 닭 혼합물의 얇은 층을 확산;치즈 층을 뿌린다.
치즈 위에 필로 반죽 2 장을 놓습니다. 닭고기 혼합물이 없어 질 때까지 닭고기 혼합물,치즈 및 버터 필로를 계속 겹겹이 쌓습니다. 치즈와 필로 반죽 2 장,버터로 윗부분을 닦고 남은 치즈와 이탈리아 조미료를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 뜨겁고 거품이 생길 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.