바베큐 치킨

바베큐 치킨
바베큐 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 가루,소금 및 후추,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 128 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 칠리 몬테레이 치킨-녹은 치즈와 바베큐 소스를 곁들인 레스토랑 스타일의 닭 가슴살을 제공하십시오, 구운된 바베 큐 치킨,및 바베큐 뽑아 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 그릇에 레몬 주스,식물성 기름,식초,오레가노,마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
식물성 기름식물성 기름
레몬 주스레몬 주스
오레가노오레가노
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭고기 조각을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 커버,그리고 냉장고에 적어도 1 시간 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 조각치킨 조각
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
준비한 석쇠에,더 이상 분홍색 및 주스가 명확한 달릴 때까지 닭을 요리하십시오. 요리하는 동안 남은 매리 네이드 혼합물로 닭고기를 주기적으로 닦으십시오. 남은 매리 네이드는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수5
잡지