바베큐 치킨
바베큐 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 가루,소금 및 후추,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 128 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 칠리 몬테레이 치킨-녹은 치즈와 바베큐 소스를 곁들인 레스토랑 스타일의 닭 가슴살을 제공하십시오, 구운된 바베 큐 치킨,및 바베큐 뽑아 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 그릇에 레몬 주스,식물성 기름,식초,오레가노,마늘 가루를 섞습니다.
닭고기 조각을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 커버,그리고 냉장고에 적어도 1 시간 마리 네이드.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
준비한 석쇠에,더 이상 분홍색 및 주스가 명확한 달릴 때까지 닭을 요리하십시오. 요리하는 동안 남은 매리 네이드 혼합물로 닭고기를 주기적으로 닦으십시오. 남은 매리 네이드는 버립니다.