바베큐 치즈 버거 피자
바베큐 치즈 버거 피잔은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 매우 물,갈은 소고기,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 치즈 버거 피자, 바베큐 피자:엘비스 피자(콜레타의 이탈리안 레스토랑),및 치즈 버거 피자.
지침
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 옮깁니다. 10 인치 프라이팬에 철저 하 게 요리 될 때까지 가끔 저 어 중간 불로 쇠고기 요리;드레인. 바베큐 소스 1/2 컵을 저어주세요.
중간 그릇에 비스퀵 믹스,매우 뜨거운 물 및 기름을 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 비스 퀵 믹스에 담근 손가락을 사용하여 피자 팬에 반죽을 누르십시오.
남은 1 컵 바베큐 소스를 빵 껍질에 뿌립니다. 쇠고기 혼합물과 피클 슬라이스를 얹습니다. 치즈와 함께 최고.
12~15 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.