바베큐 치즈 버거 피자
바베큐 치즈 버거 피잔은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,딜 피클,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바베큐 피자:엘비스 피자(콜레타의 이탈리안 레스토랑), 치즈 버거 피자,및 치즈 버거 피자 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 위치로 오븐 랙을 이동;450 층에 열 오븐. 10 인치 프라이팬에 철저 하 게 요리 될 때까지 가끔 저 어 중간 불로 쇠고기 요리;드레인. 바베큐 소스 1/2 컵을 저어주세요.
중간 그릇에 비스퀵 믹스,매우 뜨거운 물 및 기름을 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 비스 퀵 믹스에 담근 손가락을 사용하여 피자 팬에 반죽을 누르십시오.
남은 1 컵 바베큐 소스를 빵 껍질에 뿌립니다. 쇠고기 혼합물과 피클 슬라이스를 얹습니다. 치즈와 함께 최고.
12~15 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.