바베큐:체리 훈제 베트남 맛 갈비

바베큐:체리 훈제 베트남 맛 갈비
레시피 바베큐:체리 훈제 베트남 맛 갈비는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 24 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1874 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 152 그램 각각. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 간장,라임 풍미,타마 린드 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 바베큐 아기 다시 갈비, 체리 바베큐 돼지 갈비,및 에스프레소 바베큐 소스를 곁들인 훈제 베이비 백 갈비.

지침

1
작은 그릇에 생선 소스,오렌지 주스,고수 1/4 컵,흑설탕,간장,식초,타마 린드 페이스트,라임 제스트,라임 주스,마늘,생강을 섞어 매리 네이드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
초대형 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 갈비뼈를 넣고 매리 네이드에 부어 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 갈비뼈를 매리 네이드로 완전히 코팅하십시오. 24 시간 하룻밤 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
흡연자 또는 그릴을 준비하는 동안 냉장고에서 갈비뼈를 제거하십시오. 흡연자 또는 그릴을 225,000,000,000 에 태우고 온도에있을 때 흡연 나무 덩어리 덩어리를 추가하십시오. 나무가 점화 및 연기를 생산하는 경우,흡연자 또는 그릴 고기면을 위로 갈비뼈를 배치,마리 네이드를 예약.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 고열로 끓인 다음 1-2 분 동안 부드럽게 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
흡연 2 시간 후 매 시간마다 마리 네이드와 가봉,한쪽 끝에서 해제 할 때 약간의 굴곡이 될 때까지 갈비뼈를 연기.
당신이 필요로하는 성분
예비 갈비예비 갈비
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
흡연자에서 갈비뼈를 제거하고 남은 매리 네이드로 고기 쪽을 닦은 다음 뜨거운 그릴 위에 고기 쪽을 그리거나 소스가 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 가열 된 육계 고기 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
갈비뼈를 5~10 분 동안 식히고 신선한 고수로 장식 한 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙4
건강 점수33
잡지