바베큐:체리 훈제 베트남 맛 갈비

바베큐:체리 훈제 베트남 맛 갈비
레시피 바베큐:체리 훈제 베트남 맛 갈비는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 24 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1874 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 152 그램 각각. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 간장,라임 풍미,타마 린드 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 바베큐 아기 다시 갈비, 체리 바베큐 돼지 갈비,및 에스프레소 바베큐 소스를 곁들인 훈제 베이비 백 갈비.

지침

1
작은 그릇에 생선 소스,오렌지 주스,고수 1/4 컵,흑설탕,간장,식초,타마 린드 페이스트,라임 제스트,라임 주스,마늘,생강을 섞어 매리 네이드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
초대형 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 갈비뼈를 넣고 매리 네이드에 부어 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 갈비뼈를 매리 네이드로 완전히 코팅하십시오. 24 시간 하룻밤 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
흡연자 또는 그릴을 준비하는 동안 냉장고에서 갈비뼈를 제거하십시오. 흡연자 또는 그릴을 225,000,000,000 에 태우고 온도에있을 때 흡연 나무 덩어리 덩어리를 추가하십시오. 나무가 점화 및 연기를 생산하는 경우,흡연자 또는 그릴 고기면을 위로 갈비뼈를 배치,마리 네이드를 예약.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 고열로 끓인 다음 1-2 분 동안 부드럽게 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
흡연 2 시간 후 매 시간마다 마리 네이드와 가봉,한쪽 끝에서 해제 할 때 약간의 굴곡이 될 때까지 갈비뼈를 연기.
당신이 필요로하는 성분
예비 갈비예비 갈비
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
흡연자에서 갈비뼈를 제거하고 남은 매리 네이드로 고기 쪽을 닦은 다음 뜨거운 그릴 위에 고기 쪽을 그리거나 소스가 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 가열 된 육계 고기 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
갈비뼈를 5~10 분 동안 식히고 신선한 고수로 장식 한 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙4
건강 점수33
잡지