바베큐 연어와 과일 꼬치
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 바베큐 연어와 과일 꼬치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 268 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바베큐 소스,올리브 오일,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 바베큐 연어와 과일 꼬치, 커스터드와 과일 꼬치,및 할로윈 과일 꼬치 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
꼬치를 물 대야에 넣고 재료를 준비하는 동안 담가 두십시오.
바베큐 소스 1/4 컵으로 양쪽에 연어를 듬뿍 바르고 따로 보관하십시오.
망고,빨간 피망,복숭아,파인애플 덩어리를 그릇에 넣습니다. 작은 그릇에 물,라임 주스,올리브 오일,꿀이 잘 섞일 때까지 바베큐 소스 3 큰술을 저어주세요.
망고,빨간 피망,복숭아,파인애플 덩어리를 번갈아 가며 꼬치를 끼 웁니다.
예열 된 그릴에 꼬치를 굽고 꼬치 과일의 각면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 몇 분마다 돌립니다. 과일 꼬치를 그릴의 시원한 부분으로 옮기고 연어 필렛을 뜨거운 그릴 표면에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 갈색 그릴 자국이 나타날 때까지 생선을 굽고 물고기는 불투명하며 육체는 측면 당 6~8 분 동안 쉽게 벗겨집니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.