바베큐 앤 슬로 샌드위치

바베큐 앤 슬로 샌드위치
바베 큐 앤 양배추 샌드위치는 유제품 무료 15 인분의 레시피. 이 메인 코스는 226 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 햄버거 빵,갈색 설탕,양배추 샐러드 드레싱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 빠른 바베큐 샌드위치, 르우벤 양배추 샌드위치,및 쇠고기와 양배추 샌드위치.

지침

1
4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 로스트와 물 배치. 뚜껑 커버;높은 열 설정 7 시간 또는 고기가 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
배수;요리 액체를 버리십시오. 느린 밥솥에 돼지 고기를 반환;와 분쇄기 2 포크. 바베큐 소스와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 저어줍니다. 낮 열 조정에 감소시키십시오;1 시간을 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
양배추 샐러드와 드레싱을 결합;잘 던져.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수23
잡지