바베큐 스테이크 하우스 칠리
바베큐 스테이크 하우스 칠리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 30 분. 기름,마늘,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스테이크 하우스"분쇄기, 바베큐 미트볼,및 스테이크 하우스 셰퍼드의 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 10 분 요리. 또는 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 느린 밥솥에 숟가락을 요리 스프레이로 뿌립니다.
치즈를 제외한 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 뚜껑 커버. 낮은 7~8 시간(또는 높은 4~5 시간)에 요리하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
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알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.