바베큐 스테이크&페퍼스 샌드위치
조리법 바베큐 스테이크&고추 샌드위치는 주위에 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 바게트,오리지널 바베큐 소스,진짜 마요네즈 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고추와 치즈 스테이크 샌드위치, 나파 양배추,빨간 피망 및 당근을 곁들인 데리야끼 측면 스테이크 샌드위치,및 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽 비슷한 요리법.
지침
기름칠 그릴을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
그릴 스테이크 8~10 분. 각 측면에 또는 중간 정돈 될 때까지(160 에프)그릴 고추 2 에 3 분. 각면에 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지,지난 몇 분 동안 바베큐 소스와 함께 모두 솔질. 스테이크와 고추를 얇게 썬다.
마요네즈와 함께 바게트를 펼치십시오. 양상추,스테이크 및 고추로 채 웁니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코"와 조화 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.