바베큐 쇼트 리브
바베큐 쇼트 리브는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1400 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 126 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 참깨,마늘,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 붉은 된장 쇼트 리브, 레드 와인-찐 짧은 갈비뼈,및 박제 쇼트 리브:판텔란 임보 티타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 참깨를 넣고 마늘,콩,셰리,꿀,참기름,물,생강,부추,붉은 칠리 플레이크를 넣습니다.
큰 베이킹 접시에 갈비뼈를 배치,마리 네이드를 부어,코트로 설정. 뚜껑을 덮고 냉장고에 2~3 시간 동안 담그십시오.
매리 네이드에서 갈비뼈를 제거하고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 양쪽에서 굽습니다. 그릴의 열을 줄이고 덮개를 닫은 다음 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
플래터에 제거하고 참깨와 녹색 양파를 뿌린다.