바베큐 쇠고기 갈비

바베큐 쇠고기 갈비
바비큐 쇠고기 갈비는 약 4 시간 55 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.49 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 476 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 디종 머스타드,양파,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 2 인용 바베큐 쇠고기 갈비, 바베큐 쇠고기 갈비,그리고 바비큐 쇠고기 등갈비.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 갈비뼈를 기름에 일괄 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 물 5 분 정도 넣어주세요. 슬로우 쿠커;갈비뼈를 추가하십시오. 4~5 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
작은 냄비에,나머지 재료를 결합;요리를 통해 가열 될 때까지 저어.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
느린 밥솥에서 갈비뼈를 제거하십시오. 요리 액체를 버리십시오. 갈비뼈를 슬로우 쿠커로 되돌리고 갈비뼈 위에 소스를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 쇠고기 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 보데간 아니엘로 006 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수14
잡지