바베큐 쇠고기 갈비

바베큐 쇠고기 갈비
바비큐 쇠고기 갈비는 약 4 시간 55 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.49 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 476 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 디종 머스타드,양파,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 2 인용 바베큐 쇠고기 갈비, 바베큐 쇠고기 갈비,그리고 바비큐 쇠고기 등갈비.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 갈비뼈를 기름에 일괄 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파와 물 5 분 정도 넣어주세요. 슬로우 쿠커;갈비뼈를 추가하십시오. 4~5 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
작은 냄비에,나머지 재료를 결합;요리를 통해 가열 될 때까지 저어.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
느린 밥솥에서 갈비뼈를 제거하십시오. 요리 액체를 버리십시오. 갈비뼈를 슬로우 쿠커로 되돌리고 갈비뼈 위에 소스를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 쇠고기 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 보데간 아니엘로 006 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수14
잡지