바베큐 뽑아 돼지 고기 나초
바베큐 뽑아 돼지 고기 나초는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 224 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 원래 바베큐 소스의 혼합물,오스카 메이어 조각 보드&매운 양념 빼서 돼지 고기,옥수수 칩,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 바베큐 뽑아 돼지 고기 나초,및 뽑은 돼지 고기 나초 비슷한 요리법.
지침
고기와 1/4 컵 바베큐 소스를 결합하십시오.
호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 칩을 뿌립니다.
15~20 분 굽습니다. 또는 치즈가 녹고 고기 혼합물이 가열 될 때까지. 토마토,남은 바베큐 소스 및 사워 크림을 얹습니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
뽑은 돼지 고기는 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 라 실리아의 선구자 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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라 셀리아 파이오니어 말벡
2017 핀카 라 셀리아 파이오니어 말벡은 신선하고 잘 익은 과일의 향기가 나는 매력적인 와인이며,제비꽃과 오크 노화 노트의 섬세함과 완벽한 조화를 이룹니다. 구개에 아주 좋은 공격,과일 농도와,말벡의 전형적인,구개 중간 회사하지만 동시에 우아한. 전형적인"엠파 나다"와 함께 아르제틴 로스트 비프와 함께 마시는 것은 이상적인 말벡입니다.