바베큐-복숭아 여름 롤
필요 유제품 무료 호르 도브르? 바베큐 복숭아 여름 롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 복숭아,빕 상추 잎,바비큐 돼지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 비네 그레트와 아몬드 복숭아 여름 샐러드, 여름 바베큐 매실 소스,및 복숭아 바베큐 소스.
지침
큰 얕은 접시에 1 인치의 깊이에 뜨거운 물 부 어. 쌀 종이 1 장을 뜨거운 물에 간단히 담그면 부드럽게됩니다(약 15~20 초).쌀 종이 1 장을 뜨거운 물 위에 올려 놓습니다. 종이 타월로 두드려 말립니다.
상추 잎 1 개,오이 스트립 2 개,아보카도 슬라이스 1 개,약 3 큰술을 얹습니다. 돼지 고기,사과 스트립 3 개 또는 4 개,1 1/2~2 큰술. 허브. 채우기 위에 측면을 접고 롤업,부리 토 스타일.
서빙 플래터에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 완전히 말리기에서 유지하기 위하여 습기찬 종이 타월로 덮으십시오.
남은 쌀 종이와 충전 재료로 절차를 반복하십시오.