바베큐 버거 포켓

바베큐 버거 포켓
바베큐 버거 포켓은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 419 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.66,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 오히려 싼 미국 음식 팬들을위한 레시피. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 가게에 가서 갈은 쇠고기,드레싱,피타 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 바비큐 버거, 바베큐 버거 바이트,그리고 바베큐 버거 바이트.

지침

1
그릴이나 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
2
큰 그릇에 쇠고기,바베큐 소스,칠리 파우더,커민,마늘 파우더,양파 파우더를 넣고 잘 섞일 때까지 깨끗한 손으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
어깨어깨
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇에 드레싱과 겨자를 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
쇠고기 혼합물을 4 파운드 버거로 고르게 나눕니다. 중간 정도의 완성도를 위해 중간 석탄 위에 각면에서 5 분 동안 햄버거를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
피타를 그릴에 2 분 동안 또는 따뜻하게 할 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
각 피타 안에 자리 잡고 토마토,양상추 및 드레싱의 관대 한 서빙을 얹은 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것

추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델

메를로,말벡,그리고 진판델은 햄버거에 대한 내 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 5 성 중 4.7 점으로 샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
미세한 거품은 황금색 배경에 큰 끈을 형성합니다. 과일 코와 맛있는,지속적인 보리 설탕과 브리오슈 맛. 매우 다재다능한 매우 활기찬 와인. 이 파티를위한 밝고 태평 샴페인입니다!이 샴페인은 조개류,돼지 고기 요리,순하고 부드러운 치즈,풍부한 생선과 잘 어울립니다.혼합:10%샤르도네,30%피노 뫼니에,60%피노 누아
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지