바베큐 버거"지바리토 스타일
레시피 바베큐 버거"지바 리토 스타일이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,크 누센 크림,양상추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽, 지바리토,및 자몬 지바리토 비슷한 요리법.
지침
사워 크림과 마늘을 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 한편,고기,양파,바베큐 소스를 섞는다. 6 개의 1/2 인치 두께의 타원 모양,약 6 인치 길이;따로 보관하십시오.
1 큰술에 질경이를 요리하십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 드레싱 3 에 5 분.
1 큰술을 추가합니다. 프라이팬에 드레싱. 질경이를 뒤집어;커버. 추가 3~4 분 요리. 또는 부드럽고 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지. 작업 표면에 질경이를 전송하는 슬롯 숟가락을 사용하여;1/4 인치 두께에 작은 커팅 보드,하나 하나,평평. 일괄 작업,열 1 큰술. 프라이팬에 드레싱 중 3~4 개의 평평한 질경이를 프라이팬에 되돌립니다. 양쪽에 또는 황금 갈색까지.
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지. 필요한 경우 더 많은 드레싱을 사용하여 남은 질경이를 반복합니다.
한편,열 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 드레싱. 일괄 3~5 분 쿡 패티. 각면에 또는 통해 요리 될 때까지(165 에프).
프라이팬에서 햄버거를 제거하십시오. 따뜻한 유지 커버.
장소 1 질경이 반쪽,컷-사이드 업,여섯 개 서빙 플레이트의 각;사우어 크림 혼합물로 확산. 햄버거 1 개,잘게 썬 양상추 1/4 컵,토마토 슬라이스 1 개,약 2 큰술을 얹습니다. 파쇄 된 치즈와 두 번째 질경이 절반.