바베큐 돼지고기 샌드위치

바베큐 돼지고기 샌드위치
유제품이 들어가지 않은 메인 코스가 필요하신가요? 바비큐 돼지고기 샌드위치는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 14인분입니다. 1회 제공량당 $1.76 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 28g의 단백질 , 8g의 지방 , 총 341칼로리가 들어있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 식물성 기름, 돼지고기 어깨 엉덩이 구이, 농축 토마토 수프, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 3시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 55%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 유사한 조리법은 바비큐 돼지고기 샌드위치 , 바비큐 돼지고기 샌드위치 , 바비큐 돼지고기 샌드위치 입니다.

지침

1
더치 오븐에서 중간 불로 가열하고 갈색으로 구워냅니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
물을 추가하십시오; 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2~1/2~3시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
고기를 제거하십시오; 요리 주스를 버리거나 다른 용도로 보관하십시오. 시원한 고기; 파쇄하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
큰 냄비를 중간 불로 가열하고 다음 10가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 1-1/2~2시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
잘게 썬 돼지고기를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 30분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
6
빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
원래 Taste of Home의 Holiday & Celebrations Cookbook에서 바비큐 돼지고기 샌드위치로 출판되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
2002년 연차, p232
9
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙14
건강 점수17
잡지