바베큐 돼지 고기 샌드위치
바베큐 돼지 고기 샌드위치는 대략 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 21 그램,그리고 총 678 칼로리. 에 대한 $2.6 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 히코리 바베큐 소스,돼지 고기 엉덩이 로스트,햄버거 빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9 인치 팬에 로스트를 넣고 마늘 소금을 뿌린 다음 호일로 덮습니다.
예열 된 오븐에서 3~4 시간 동안 또는 삽입 된 육류 온도계가 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽을 때까지 굽습니다. 고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
각면에 10 분 동안 그릴 로스트. 팬에 로스트를 반환하고 두 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢습니다. 바베큐 소스를 넣고 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다. 빵에 고기를 숟가락.