바베큐 돼지 고기 샌드위치

바베큐 돼지 고기 샌드위치
조리법 바베큐 돼지 고기 샌드위치는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 6 시간 30 분. 에 대한 $2.23 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 15 그램,그리고 총 476 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 가루,사과 주스,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 21 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽, 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기,및 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
작은 그릇에 마른 문지름 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
돼지 고기 구이 전체에 마른 문지름을 뿌리고 돼지 고기를 누르십시오. 플라스틱으로 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
액체 재료와 마늘 가루를 중간 크기의 그릇에 넣고 큰 네덜란드 오븐에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
돼지 고기를 오븐에 넣고 알루미늄 호일로 단단히 덮은 다음 뚜껑을 덮으십시오. 4 시간 동안 또는 포크가 부드럽고 쉽게 갈가리 찢을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
매 시간마다 요리 액체로 로스트를 닦으십시오.
7
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 포크 나 집게로 돼지 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
햄버거 빵에 봉사 바베큐 소스와 콜 양배추 돌파.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지