바베큐 돼지 고기
바베큐 돼지 고기는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 188 그램, 지방 43 그램,그리고 총 1209 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 발사믹 식초,케첩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 돼지 고기 바베큐,및 바베큐 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 식초,기름,케첩,오렌지 주스,백리향,소금,후추 몇 개를 함께 휘젓습니다.
고기 나 생선을 넣고 잘 코팅하십시오. 그릇을 따로 보관하여 고기 나 생선을 15 분 동안 재워 둡니다. 단 하나 층에 있는 굽기 접시에 있는 고기 또는 물고기를 배열하십시오;마리네드를 비축하십시오.
돼지 고기 30 분,닭고기 30 분 또는 연어 20 분을 굽습니다. 요리 시간의 중간에 고기 나 생선을 뒤집어 그 위에 매리 네이드를 스푼 한 다음 오븐으로 돌아갑니다. 고기를 자르고 4 개의 접시 사이에서 나눕니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.