바베큐 돼지 갈비
바베큐 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사이다 식초,갈은 후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 체리 바베큐 돼지 갈비,및 버번 바베큐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
두 버너를 사용하여 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 예열 후 왼쪽 버너를 끄십시오(오른쪽 버너를 켜십시오).
일회용 알루미늄 호일 팬을 왼쪽(가열되지 않은)측면의 열 요소에 놓습니다.
달콤한 파프리카와 다음 5 가지 재료(셀러리 씨앗을 통해)를 작은 그릇에 담습니다. 기름,식초 및 마늘을 저어 페이스트를 만듭니다. 갈비를 헹구고 두드려 말립니다. 원하는 경우,칼로 그것으로 슬라이스하고 그것을 당겨 갈비뼈의 뒷면에서 얇은 막을 제거. (이것은 갈비뼈를 더 부드럽게 만들 것입니다.)
소금 갈비의 양쪽을 뿌린다;향신료 붙여 넣기로 문질러. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;그릴에 놓습니다.
장소 갈비뼈,고기 측면 아래로,직접 열 이상의 그릴 랙에;커버와 그릴 10 분. 갈비뼈를 뒤집어 간접 열로 이동하여 왼쪽 버너를 덮습니다. 커버와 그릴 20 분.
석쇠에서 늑골을 제거하십시오;포일을 가진 포장.
과자 굽는 판에 포일 감싸인 늑골을 두십시오;250 에 2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 멀리 당기기 시작할 때까지 구우십시오.
갈비뼈를 썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델
돼지 갈비는 피노 누아,쉬라즈,진판델과 잘 어울립니다. 돼지 갈비와 달콤하고 매운 소스를 곁들인 다른 바비큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.