바베큐 돼지 갈비

바베큐 돼지 갈비
바베큐 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사이다 식초,갈은 후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 체리 바베큐 돼지 갈비,및 버번 바베큐 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
나무 칩을 물 1 시간에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
잘 배수하십시오.
3
두 버너를 사용하여 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 예열 후 왼쪽 버너를 끄십시오(오른쪽 버너를 켜십시오).
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
오른쪽에 열 요소에 나무 칩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
5
일회용 알루미늄 호일 팬을 왼쪽(가열되지 않은)측면의 열 요소에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬에 물 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
달콤한 파프리카와 다음 5 가지 재료(셀러리 씨앗을 통해)를 작은 그릇에 담습니다. 기름,식초 및 마늘을 저어 페이스트를 만듭니다. 갈비를 헹구고 두드려 말립니다. 원하는 경우,칼로 그것으로 슬라이스하고 그것을 당겨 갈비뼈의 뒷면에서 얇은 막을 제거. (이것은 갈비뼈를 더 부드럽게 만들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
달콤한 파프리카달콤한 파프리카
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
소금 갈비의 양쪽을 뿌린다;향신료 붙여 넣기로 문질러. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
향신료 페이스트향신료 페이스트
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
장소 갈비뼈,고기 측면 아래로,직접 열 이상의 그릴 랙에;커버와 그릴 10 분. 갈비뼈를 뒤집어 간접 열로 이동하여 왼쪽 버너를 덮습니다. 커버와 그릴 20 분.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
석쇠에서 늑골을 제거하십시오;포일을 가진 포장.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
과자 굽는 판에 포일 감싸인 늑골을 두십시오;250 에 2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 멀리 당기기 시작할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
13
갈비뼈를 썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
14
물방울과 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙7
건강 점수12
잡지