바베큐 돼지 갈비

바베큐 돼지 갈비
바베큐 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사이다 식초,갈은 후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 체리 바베큐 돼지 갈비,및 버번 바베큐 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
나무 칩을 물 1 시간에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
잘 배수하십시오.
3
두 버너를 사용하여 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 예열 후 왼쪽 버너를 끄십시오(오른쪽 버너를 켜십시오).
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
오른쪽에 열 요소에 나무 칩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
일회용 알루미늄 호일 팬을 왼쪽(가열되지 않은)측면의 열 요소에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
팬에 물 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
달콤한 파프리카와 다음 5 가지 재료(셀러리 씨앗을 통해)를 작은 그릇에 담습니다. 기름,식초 및 마늘을 저어 페이스트를 만듭니다. 갈비를 헹구고 두드려 말립니다. 원하는 경우,칼로 그것으로 슬라이스하고 그것을 당겨 갈비뼈의 뒷면에서 얇은 막을 제거. (이것은 갈비뼈를 더 부드럽게 만들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
달콤한 파프리카달콤한 파프리카
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
소금 갈비의 양쪽을 뿌린다;향신료 붙여 넣기로 문질러. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
향신료 페이스트향신료 페이스트
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
장소 갈비뼈,고기 측면 아래로,직접 열 이상의 그릴 랙에;커버와 그릴 10 분. 갈비뼈를 뒤집어 간접 열로 이동하여 왼쪽 버너를 덮습니다. 커버와 그릴 20 분.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
석쇠에서 늑골을 제거하십시오;포일을 가진 포장.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
과자 굽는 판에 포일 감싸인 늑골을 두십시오;250 에 2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 멀리 당기기 시작할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
13
갈비뼈를 썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
14
물방울과 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙7
건강 점수12
잡지