바베큐 닭 다리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바베큐 닭 다리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 44 그램,그리고 총 691 칼로리. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,갈색 설탕,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 오븐 구이 바베큐 칠면조 다리, 닭 다리,및 바베큐 닭 다리 비슷한 요리법.
지침
닭 다리를 육계 팬 또는 랙이있는 팬에 놓은 다음 20 분 동안 굽습니다. 닭고기가 로스팅되는 동안 중간 낮은 열에 냄비에 카놀라유를 가열합니다.
양파와 마늘을 추가하고 구울 않도록주의하면서,교반,5 분 동안 요리.낮은 열을 줄일 수 있습니다.
나머지 모든 재료를 넣고 저어줍니다. 닭 로스트 동안 끓인다 수 있습니다. 끓인 후 맛을 내고 필요한 성분(더 많은 향신료,더 많은 설탕 등)을 첨가하십시오.)구이 20 분 후,다리에 약간의 색상을 얻을 수있는 육계에 크랭크. 5 분 동안 굽는다.
오븐에서 닭 다리를 제거하십시오. 오븐을 350 도로 줄입니다. 집게로 각 닭 다리를 소스에 담그고 완전히 담그십시오.
팬에 다시 놓습니다. 모든 닭고기가 코팅 된 후 5 분 동안 또는 뜨겁고 지글 지글 때까지 오븐에 팬을 돌려줍니다.
남은 소스와 함께 브러쉬/소량. 서빙하기 몇 분 전에 닭고기를 앉히십시오.