바베큐 닭 날개
조리법 바베큐 닭 날개는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 닭 날개,갈색 설탕,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 닭 날개, 허니 바베큐 닭 날개,및 마른 문지름 매운 바베큐 닭 날개.
지침
무거운 냄비에 모든 소스 재료를 섞습니다. 중간 낮은 불로 요리,교반,통해 가열하고 맛을 혼합,10 에 12 분. 끓이지 마십시오. 마늘을 제거하는 스트레인. 실내 온도에 냉각하십시오. (3 컵을 만듭니다.)즉시 사용하거나 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 관절에서 닭 날개를 분리하십시오. 따로 보관하십시오.
닭고기 조각을 큰 그릇에 넣고 소스 1 1/2 컵과 함께 잘 버립니다.
조각을 2 개 또는 3 개의 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다(과밀하지 마십시오).
추가 소스와 함께 한 번 또는 두 번 가봉,45~50 분 동안 굽는다.
1 인분 당(10 개,쉴라의 새로운 바베큐 소스 포함):480 칼로리,15 그램 탄수화물,40 그램 단백질,29 그램 지방,120 마그네슘 콜레스테롤 쉴라의 새로운 바베큐 소스 스푼 당:20 칼로리,5 그램 탄수화물,단백질 없음,지방 없음,콜레스테롤 없음