바베큐 닭 날개

바베큐 닭 날개
조리법 바베큐 닭 날개는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 닭 날개,갈색 설탕,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 닭 날개, 허니 바베큐 닭 날개,및 마른 문지름 매운 바베큐 닭 날개.

지침

1
무거운 냄비에 모든 소스 재료를 섞습니다. 중간 낮은 불로 요리,교반,통해 가열하고 맛을 혼합,10 에 12 분. 끓이지 마십시오. 마늘을 제거하는 스트레인. 실내 온도에 냉각하십시오. (3 컵을 만듭니다.)즉시 사용하거나 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
날카로운 칼을 사용하여 관절에서 닭 날개를 분리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
닭고기 조각을 큰 그릇에 넣고 소스 1 1/2 컵과 함께 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
조각을 2 개 또는 3 개의 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다(과밀하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
추가 소스와 함께 한 번 또는 두 번 가봉,45~50 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
플래터에 날개를 제공하고 부추 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
8
1 인분 당(10 개,쉴라의 새로운 바베큐 소스 포함):480 칼로리,15 그램 탄수화물,40 그램 단백질,29 그램 지방,120 마그네슘 콜레스테롤 쉴라의 새로운 바베큐 소스 스푼 당:20 칼로리,5 그램 탄수화물,단백질 없음,지방 없음,콜레스테롤 없음
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
9
기타

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지