레시피 상자에 더 많은 유제품 프리 및 락토오보 채식 레시피를 추가하고 싶다면 바베큐 너트 버거를 시도해 보세요. 1회 제공량당 2.27달러에 2인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 599칼로리, 단백질 16g, 지방 23g이 포함되어 있습니다. 어버이날 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 양상추 잎, 빵가루, 캐슈넛 및 기타 재료 몇 가지만 섞어도 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 바베큐 요리의 전형입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 칠면조 바베큐 버거, 톡 쏘는 바베큐 버거, 스모키 바베큐 버거 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
1
소형 푸드 프로세서에 캐슈넛과 피칸을 넣고 섞습니다. 땅까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈
코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
그릇에 옮기십시오. 빵가루 1/2컵, 감자 플레이크, 계란, 양파, 마늘, 소금을 추가합니다. 1/2인치 두께의 패티 두 개를 만듭니다. 남은 빵가루를 굴려주세요.
메를로(Merlot), 말벡(Malbec), 진판델(Zinfandel)이 버거의 최고 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 얹은 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑에는 말벡이나 후추 향이 나는 진판델과 같은 더 진한 와인이 필요합니다. Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 99달러의 가격으로 매우 좋아합니다.