바베큐 그레이비를 곁들인 훈제 칠면조

바베큐 그레이비를 곁들인 훈제 칠면조
바베큐 그레이비를 곁들인 훈제 칠면조는 대략 다음이 필요합니다 15 시간 55 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1338 칼로리, 단백질 136 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 우스터 셔 소스,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서 아프리카"그레이비"에서 훈제 칠면조 조림, 사과 나무 훈제 칠면조 가슴살과 사이다 버번 그레이비,및 호박 세이지 그레이비를 곁들인 노 칼 훈제 구운 칠면조.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:히코리 우드 칩 4 컵,물 60 분 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1
작은 그릇에 모든 재료를 섞어 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
물,소금,사과 주스,버번,후추,설탕을 다시 봉합 할 수있는 봉지가 늘어선 5 갤런 양동이에 섞습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
소금물과 함께 가방에 칠면조를 추가합니다. 얼음으로 채워진 쓰레기 봉투 늘어선 얼음 가슴에 양동이를 넣고 얼음으로 둘러 쌉니다. 서늘한 곳에 보관하고 소금물을 6 시간 또는 밤새 두십시오. 3 시간 후에 칠면조를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
올리브 오일로 칠면조를 문질러 터키에 문질러 마사지.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
칠면조를 요리하기 전에 1 시간 동안 나무 칩을 담그고 잘 배수하십시오. 굴뚝 시동기를 숯과 빛으로 채 웁니다. 그들이 재가 될 때까지 태우십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
6
석쇠의 1 개의 측에 점화한 석탄을 두십시요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
석탄 위에 나무 칩을 놓습니다. 표준 크기의 덩어리 팬에 알루미늄 호일을 깔고 물 2/3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
석탄 반대쪽 그릴에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
물 팬 위에 그릴에 칠면조와 장소를 가져 가라. 허벅지에 프로브 온도계를 삽입하여 요리 할 때 온도를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
열린 통풍구와 그릴에 뚜껑을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
몇 시간마다 더 많은 석탄과 칩을 추가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
12
피부가 호일과 황금 갈색 커버 인 경우 1 시간 후,칠면조를 확인합니다. 4~6 시간 더 또는 프로브 온도계가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
13
오븐에서 제거하고 휴식을 보자 20 당신이 개척 분 전에.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
바베큐 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
15
재료를 함께 혼합 하 고 최대 6 개월 동안 공기 꽉 컨테이너에 저장 합니다.
16
중간 높은 열에 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
17
드럼 스틱과 목을 추가하고 갈색이 될 때까지 시든.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
18
팬 및 예약에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
열을 낮추고 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
20
팬의 바닥에 좋아높은 쪽으로 조각내는 주식을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
21
냄비에 드럼 스틱과 목을 추가합니다. 커버 하 고 끓인 다;에 올 때까지 끓인 다 약 1 시간. 소스가 크게 줄어 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
22
칠면조 부품을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
23
팬에 바베 큐 소스를 추가 하 고 함께 터. 그레이비가 두꺼워 질 것입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
24
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 혼합물을 끓여서 끓여서 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)11큰술 말린 오레가노검은 후추검은 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)2다진 중간 노란 양파칠면조 육수 또는 닭고기 육수칠면조 육수 또는 닭고기 육수1스틱터키 드럼터키 드럼1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 겨자지상 겨자1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 지상 후추신선한 지상 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 세이지지상 세이지473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요11큰술 말린 오레가노그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕12새우와 정맥올리브 오일올리브 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초양파,슬라이스양파,슬라이스1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서12새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼마늘 2컵마늘 2컵10킬로그램터키터키12새우와 정맥목,터키목,터키11큰술 말린 오레가노1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개1갤런레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 설탕흰 설탕11큰술 말린 오레가노우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료15 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수47
잡지