바베큐 그레이비를 곁들인 훈제 칠면조는 대략 다음이 필요합니다 15 시간 55 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1338 칼로리, 단백질 136 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 우스터 셔 소스,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서 아프리카"그레이비"에서 훈제 칠면조 조림, 사과 나무 훈제 칠면조 가슴살과 사이다 버번 그레이비,및 호박 세이지 그레이비를 곁들인 노 칼 훈제 구운 칠면조.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:히코리 우드 칩 4 컵,물 60 분 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1
작은 그릇에 모든 재료를 섞어 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
물,소금,사과 주스,버번,후추,설탕을 다시 봉합 할 수있는 봉지가 늘어선 5 갤런 양동이에 섞습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
소금물과 함께 가방에 칠면조를 추가합니다. 얼음으로 채워진 쓰레기 봉투 늘어선 얼음 가슴에 양동이를 넣고 얼음으로 둘러 쌉니다. 서늘한 곳에 보관하고 소금물을 6 시간 또는 밤새 두십시오. 3 시간 후에 칠면조를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
스플래시 베르무트
3
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
올리브 오일로 칠면조를 문질러 터키에 문질러 마사지.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
칠면조를 요리하기 전에 1 시간 동안 나무 칩을 담그고 잘 배수하십시오. 굴뚝 시동기를 숯과 빛으로 채 웁니다. 그들이 재가 될 때까지 태우십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
칠면조 그레이비, 데워서
6
석쇠의 1 개의 측에 점화한 석탄을 두십시요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
석탄 위에 나무 칩을 놓습니다. 표준 크기의 덩어리 팬에 알루미늄 호일을 깔고 물 2/3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
8
석탄 반대쪽 그릴에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
9
물 팬 위에 그릴에 칠면조와 장소를 가져 가라. 허벅지에 프로브 온도계를 삽입하여 요리 할 때 온도를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
열린 통풍구와 그릴에 뚜껑을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
11
몇 시간마다 더 많은 석탄과 칩을 추가해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
12
피부가 호일과 황금 갈색 커버 인 경우 1 시간 후,칠면조를 확인합니다. 4~6 시간 더 또는 프로브 온도계가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
볶은 새우
13
오븐에서 제거하고 휴식을 보자 20 당신이 개척 분 전에.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
바베큐 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
15
재료를 함께 혼합 하 고 최대 6 개월 동안 공기 꽉 컨테이너에 저장 합니다.
16
중간 높은 열에 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
17
드럼 스틱과 목을 추가하고 갈색이 될 때까지 시든.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
18
팬 및 예약에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
19
열을 낮추고 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
20
팬의 바닥에 좋아높은 쪽으로 조각내는 주식을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
21
냄비에 드럼 스틱과 목을 추가합니다. 커버 하 고 끓인 다;에 올 때까지 끓인 다 약 1 시간. 소스가 크게 줄어 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
22
칠면조 부품을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
23
팬에 바베 큐 소스를 추가 하 고 함께 터. 그레이비가 두꺼워 질 것입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우
24
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 혼합물을 끓여서 끓여서 열을 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 15 분 동안 자주 저어줍니다.