바베큐 구이 연어
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 바베큐 구이 연어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 393 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 히코리 칩,바베큐 문지름,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 바베큐 구이 치킨, 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크,및 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
적어도 30 분을 덮기 위하여 물안에 나무 토막을 적시십시요;잘 배수하십시요. 헤비 듀티 알루미늄 호일에 칩을 감싸십시오;호일에 여러 개의 구멍을 뚫습니다.
달콤한 바베큐 문질러 코트 연어;커버와 진정 30 분.
중간 높은 열(350 에 400)에 석쇠 선반의 왼쪽에 포일 감싸인 칩을 두십시오;석쇠 뚜껑으로 덮고,10 15 분 또는 칩이 연기가 나기 시작할 때까지 가열하십시오. 그릴 랙의 오른쪽 코트 요리 스프레이.
랙에 연어를 놓습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,각면에 5~7 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.