바베큐 갈비

바베큐 갈비
바베 큐 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $16.39 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 79 그램, 지방 176 그램,그리고 총 2312 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,지상 후추,해산물 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바베큐 미트볼, 최고의 바베큐 미트 로프,및 바베큐 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
케첩,식초,디종 머스타드,흑설탕,카이엔 고추,소금,후추를 그릇에 섞습니다. 그런 다음 중간 낮은 열에 두꺼운 바닥 냄비에 옮깁니다. 따뜻한 소스를 허용 하 고 시간에 걸쳐 교 반 10~15 분 동안 불로 혼합. 그런 다음 제거하고 사용할 때까지 냉각.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
향신료 문지름:그릇에 소금,갈은 겨자,파프리카,후추,카이엔 고추,흰 후추,해산물 조미료 및 커민을 숟가락과 함께 섞습니다. 혼합 후 건조하고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
겨자 가루겨자 가루
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
갈비뼈를 준비 하려면 갈비뼈의 아래쪽 측면에서 은색 피부를 제거 합니다. 그런 다음 상단과 하단에 향신료 문지름 1/4 컵으로 각 랙을 고르게 문지릅니다. 각 랙을 플라스틱 랩으로 감싸고 냉장고 또는 쿨러에 밤새 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
갈비뼈를 피우려면 피칸이나 다른 과일 나무로 흡연자를 가열하여 흡연자 또는 구덩이를 화씨 165 도까지 가져오고 온도를 유지하십시오. 일단 온도를 얻으면,플라스틱을 제거하고 흡연자에 있는 늑골을 4 시간 동안 두십시오,이 시점에서 알맞게 요리하는을 위해 유지. 갈비뼈는 요리해야하지만 뼈에서 떨어지지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
갈비뼈 유약,구 덩이에서 그들을 제거 하 고 바베 큐 소스의 1/2 컵 각 랙 유약. 그런 다음 30~40 분 동안 구덩이로 돌아갑니다. 다시,제거 및 추가 유약 1/2 컵 소스와 최종 마무리 20 구덩이에 분. 두 번째 유약 및 최종 요리 후 구덩이에서 갈비뼈를 제거하십시오. 5 분 동안 휴식을 취한 다음 단일 또는 이중 뼈 섹션으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지