바베큐 갈비

바베큐 갈비
바베 큐 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $16.39 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 79 그램, 지방 176 그램,그리고 총 2312 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,지상 후추,해산물 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바베큐 미트볼, 최고의 바베큐 미트 로프,및 바베큐 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
케첩,식초,디종 머스타드,흑설탕,카이엔 고추,소금,후추를 그릇에 섞습니다. 그런 다음 중간 낮은 열에 두꺼운 바닥 냄비에 옮깁니다. 따뜻한 소스를 허용 하 고 시간에 걸쳐 교 반 10~15 분 동안 불로 혼합. 그런 다음 제거하고 사용할 때까지 냉각.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
향신료 문지름:그릇에 소금,갈은 겨자,파프리카,후추,카이엔 고추,흰 후추,해산물 조미료 및 커민을 숟가락과 함께 섞습니다. 혼합 후 건조하고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
겨자 가루겨자 가루
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
갈비뼈를 준비 하려면 갈비뼈의 아래쪽 측면에서 은색 피부를 제거 합니다. 그런 다음 상단과 하단에 향신료 문지름 1/4 컵으로 각 랙을 고르게 문지릅니다. 각 랙을 플라스틱 랩으로 감싸고 냉장고 또는 쿨러에 밤새 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
갈비뼈를 피우려면 피칸이나 다른 과일 나무로 흡연자를 가열하여 흡연자 또는 구덩이를 화씨 165 도까지 가져오고 온도를 유지하십시오. 일단 온도를 얻으면,플라스틱을 제거하고 흡연자에 있는 늑골을 4 시간 동안 두십시오,이 시점에서 알맞게 요리하는을 위해 유지. 갈비뼈는 요리해야하지만 뼈에서 떨어지지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
갈비뼈 유약,구 덩이에서 그들을 제거 하 고 바베 큐 소스의 1/2 컵 각 랙 유약. 그런 다음 30~40 분 동안 구덩이로 돌아갑니다. 다시,제거 및 추가 유약 1/2 컵 소스와 최종 마무리 20 구덩이에 분. 두 번째 유약 및 최종 요리 후 구덩이에서 갈비뼈를 제거하십시오. 5 분 동안 휴식을 취한 다음 단일 또는 이중 뼈 섹션으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지