바베큐 갈비
바베 큐 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $16.39 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 79 그램, 지방 176 그램,그리고 총 2312 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,지상 후추,해산물 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바베큐 미트볼, 최고의 바베큐 미트 로프,및 바베큐 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
케첩,식초,디종 머스타드,흑설탕,카이엔 고추,소금,후추를 그릇에 섞습니다. 그런 다음 중간 낮은 열에 두꺼운 바닥 냄비에 옮깁니다. 따뜻한 소스를 허용 하 고 시간에 걸쳐 교 반 10~15 분 동안 불로 혼합. 그런 다음 제거하고 사용할 때까지 냉각.
향신료 문지름:그릇에 소금,갈은 겨자,파프리카,후추,카이엔 고추,흰 후추,해산물 조미료 및 커민을 숟가락과 함께 섞습니다. 혼합 후 건조하고 덮으십시오.
갈비뼈를 준비 하려면 갈비뼈의 아래쪽 측면에서 은색 피부를 제거 합니다. 그런 다음 상단과 하단에 향신료 문지름 1/4 컵으로 각 랙을 고르게 문지릅니다. 각 랙을 플라스틱 랩으로 감싸고 냉장고 또는 쿨러에 밤새 보관하십시오.
갈비뼈를 피우려면 피칸이나 다른 과일 나무로 흡연자를 가열하여 흡연자 또는 구덩이를 화씨 165 도까지 가져오고 온도를 유지하십시오. 일단 온도를 얻으면,플라스틱을 제거하고 흡연자에 있는 늑골을 4 시간 동안 두십시오,이 시점에서 알맞게 요리하는을 위해 유지. 갈비뼈는 요리해야하지만 뼈에서 떨어지지 않아야합니다.
갈비뼈 유약,구 덩이에서 그들을 제거 하 고 바베 큐 소스의 1/2 컵 각 랙 유약. 그런 다음 30~40 분 동안 구덩이로 돌아갑니다. 다시,제거 및 추가 유약 1/2 컵 소스와 최종 마무리 20 구덩이에 분. 두 번째 유약 및 최종 요리 후 구덩이에서 갈비뼈를 제거하십시오. 5 분 동안 휴식을 취한 다음 단일 또는 이중 뼈 섹션으로 자르고 봉사하십시오.