바베 큐 새우 스 캄 피
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 바베큐 새우 스캄피를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 15 분. 피망,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 스캄피 델 레이,및 새우 샴피 비슷한 요리법.
지침
포도씨 기름을 작은 냄비에 넣고 중불로 가열하고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다.
마늘을 넣고 2 분 더 볶습니다. 케첩,메스 키트 조미료 및 카이엔 고추를 저어줍니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다 수 있습니다.
프라이팬에 포도씨 기름을 중불로 가열하고 마늘,셀러리,빨간 피망,녹색 피망,백리향 및 파슬리를 넣습니다. 야채가 부드러워지고 맛이 통합 될 때까지 약 5~10 분 동안 요리합니다. 새우를 저어 분홍색과 불투명해질 때까지 요리하십시오. 새우를 너무 익히지 마십시오.
플래터에 제거. 소스를 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.