바베 큐 복숭아 만드는 방법
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 바베큐 복숭아 시도를 만드는 방법을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 625 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 복숭아와 크림 당신은 전자 레인지에서 만들 수 있습니다, 너무 늦기 전에 여름 복숭아로 만드는 10 가지,및 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
복숭아 반쪽의 살을 대각선으로 약 1/4 인치 깊이로 각 방향으로 두 번 자릅니다.
바베큐 소스를 가진 각 복숭아 반의 이슬비 살 측;조차 외투를 위한 솔 소스.
그릴에 복숭아,살 쪽을 위로 놓습니다. 바베 큐 소스 거품 약간 때까지 요리 하 고 복숭아는 그릴,7~10 분에 그들을 넣어 때 보다 조금 부드러운.