바베 큐 돼지고기 작성 중국 찐만 두

바베 큐 돼지고기 작성 중국 찐만 두
바베큐 돼지 고기 충전 중국 찐빵에 대한 필요 4 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 38 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 331 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,돼지 고기 허리 로스트,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국어 찐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오), 중국 찐만두와 훈제 오리,및 찐 돼지 고기 만두.

지침

1
돼지 고기,바베큐 소스,샬롯,밀가루,닭고기 육수,간장,기름 및 설탕을 함께 섞습니다. 적어도 6 시간 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
중국 찐빵 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
(원 톤 래퍼 등),원으로 각 롤. 각 원의 중앙에 준비된 고기 혼합물 1 큰술을 넣고 충전 주위에 반죽을 포장.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
솔기를 왁스 종이 사각형 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
7
냄비에 종 기에 물을가지고 하 고 중간;열을 줄일 물 여전히 끓는 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
냄비 중간에있는 작은 와이어 랙에 스팀 플레이트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
롤빵 사이에 1~2 인치를 남겨 두는 스팀 플레이트에 편안하게 맞을 수 있도록 왁스 종이에 많은 빵을 옮깁니다. 증기 플레이트와 냄비 사이에 최소 2 인치 공간이 있어야합니다. 뚜껑으로 냄비를 덮으십시오. 끓는 물 위에 15~20 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
열을 끄기 전에 뚜껑을 제거 하거나 그렇지 않으면 물 롤빵 표면에 다시 물방울과 롤빵 표면에 노란"물집"을 생산 합니다. 모든 것이 익을 때까지 롤빵 배치를 계속 찌십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

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난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙24
건강 점수1
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