"바베-쿠바"햄 샌드위치

"바베-쿠바"햄 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,진짜 마요네즈,빵 바게트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 "바베-쿠바"프레스 햄 샌드위치, 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노),및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
바게트를 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
3
바베큐 소스,다음 마요네즈와 컷 측면을 확산.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4
나머지 재료로 채 웁니다.
5
그릴 3~4 분. 각면에 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 그릴 프레스 또는 무거운 팬을 사용하여 굽는 동안 샌드위치를 약간 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수8
잡지