바바라 카프카의 탄두리 치킨
바바라 카프카의 탄두리 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 203 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 육두구,갈은 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 해바라기 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 빵 7 번 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냄비에 바바라 카프카의 중국 닭, 탄두리 치킨,및 탄두리 치킨.
지침
중간(10 인치)프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파,마늘 및 모든 향신료(소금 포함)를 넣고 잘 저어 섞습니다. 열을 낮게 돌리고 양파가 반투명 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
양파 혼합물,코코넛 밀크,라임 주스를 블렌더 또는 소형 푸드 프로세서에 섞습니다. 매끄러운 때까지 전체 분 동안 혼합. 약 1/2 컵의 매리 네이드가 있어야합니다.
매리 네이드로 닭고기를 덮고 적어도 10 분 동안,바람직하게는 30 분 이상 냉장고에 옮깁니다. 그 동안 그릴 또는 육계를 예열하십시오.
그릴을 통해 요리 될 때까지 닭,가슴 측면 당 8-10 분 허벅지에 대 한 측면 당 3-4 분을 굽 다.