바바 루바의 바니 차(시금치 파이)
이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 버터,마가린,시금치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 염소 치즈 바니 차, 럼 바바,및 바바 가노쉬 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.두 손을 사용하여 시금치에서 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오. (과도한 액체는 배니 츠를 흠뻑 젖게 만들 것입니다.)
큰 그릇에 넣습니다.낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터 및 마가린을 녹으십시요;곁에 두십시요.차가운 물 아래에서 죽은 태아를 헹굽니다.
그것을 작은 주사위로 자른 다음 포크 뒷면으로 가볍게 으깨서 더 무너지게하십시오.
작업 표면에 필로를 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,보류하는 버터 혼합물을 가진 12 에 의하여 17 인치 테를 붙인 과자 굽는 판의 전체 표면을 솔질하십시오. 필로를 건조하지 않도록 신속하게 작업하고 베이킹 시트에 2 장을 부드럽게 밀어 넣습니다.
버터 혼합물 한 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 6 층의 필로가 될 때까지 반복하십시오.
시금치 혼합물의 절반을 필로 위에 골고루 뿌립니다. 시금치를 필로 2 장 더 덮고 버터 혼합물 한 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 4 층의 필로가 될 때까지 반복하십시오.
남은 시금치 혼합물을 필로 위에 골고루 펴 바릅니다. 시금치를 필로 2 장 더 덮고 버터 혼합물 한 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 5 층의 필로가 될 때까지 반복하십시오. 나머지 버터 혼합물로 상단 레이어의 전체 표면을 고르게 닦으십시오. 가장자리를 약간 아래로 밀어 밀봉하십시오.
15 분 동안 굽습니다. 계속 구워,가끔 있는지 확인 하 고 바 니 차 너무 갈색,부풀어,색다른,그리고 황금 갈색,약 15~30 분 더 때까지 확인 합니다.
베이킹 시트를 와이어 랙으로 제거하고 절단 및 서빙하기 전에 약간 식히십시오.