바바 가노쉬,자기야!
레시피 바바 가노 쉬,자기야! 준비 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가지,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바바 가노쉬, 바바 가노쉬,및 바바 가노쉬.
지침
중요:포크의 타인으로 각 가지의 표면을 여러 번 찌르십시오.그릴 또는 육계(높음으로 설정)아래에서 가지를 25 분 정도 검게/숯불로 만듭니다. 당신은 피부가 완전히 오그라 어두운,그리고 가지가 거의 떨어져 부드러운되고 싶어요. 당신이 오그라 것 같아 바로 그 때,그것은 또 다른 5 분 가자.약간 냉각 그들을 따로 설정합니다.때 멋진,각 가지에 숟가락을 얻을 그릇에 살을 긁어 충분히 피부를 벗겨. 당신이 할 수 있는 만큼,피부의 안쪽에 붙어 있는 재료 조차 얻는 것을 시도하십시오. (이 과정은 완전히 혼란 스럽기 때문에 걱정하지 마십시오.)포크로 가지를 으깬다. 약간 큰 덩어리는 정밀하,그러나 총계로 퓌레로 만드기없이 관계되 매끄러운 짜임새에 그것을 얻는것을 해본다.
조미료 또는 기타 재료를 조정하기 전에 다른 모든 재료를 넣고 저어주고 맛보십시오. 과소하지 마십시오!
피타 삼각형,바게트 조각,칩,피 각질의 프랑스 빵 또는 숟가락으로 제공하십시오.