바바 가노쉬
바바 가노 쉬 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,커민 씨,타 히니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 매우 예산 친화적 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바바 가노쉬, 바바 가노쉬,및 바바 가노쉬.
지침
포크로 가지를 여러 번 뚫습니다.요리 스프레이로 코팅 된 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
375 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
가지 펄프를 소쿠리에 30 분 동안 배출하십시오.
파인 너트,커민 씨,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박합니다.
가지,레몬 주스,마요네즈 2 큰술,타 히니,소금 1 작은 술,후추를 푸드 프로세서에 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 중간 그릇에 숟가락 가지 혼합물;파슬리에 저어.