바바 가노 쉬와 양고기 허리
바바 가노 쉬와 양고기의 허리는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 64 그램, 지방 46 그램,그리고 총 901 칼로리. 에 대한 $7.44 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당신,버터,아몬드,그리고 몇 가지 다른 것들에 달려 픽업. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바바 가노쉬, 바바 가노쉬,및 바바 가노쉬.
지침
오븐을 220 도/가스 7/팬 200 도에 예열 한 다음 껍질을 잘 물집이 생길 때까지 30 분 동안 베이킹 시트에 가지를 구운 다음 반쯤 돌립니다. 오븐을 켜 놓고(양고기를 위해)가지를 그릇 위에 소쿠리에 기울이십시오. 차가워 질 때까지 그대로두고 주스를 배출 한 다음 껍질을 벗기고 살을 다시 소쿠리에 넣어 몇 분 동안 다시 배출하십시오.
가지 살과 나머지 바바 가노 쉬 재료를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 소변,다음 맛,소금과 후추를 추가,플러스 더 히니 붙여 넣기 당신이 그것을 좋아하는 경우. 따로 보관하십시오.
반 너비의 양고기를 잘라방법,소금과 후추 뿌려 다진 허브에 롤.이 경우,우리는 양고기를 잘라.
오븐 방지 팬에 올리브 오일을 매우 뜨거울 때까지 가열하고 양고기를 넣고 모든 측면,심지어 끝 부분에 잘 갈색으로 만듭니다. 총 약 7 분이 소요됩니다.
오븐에 팬을 전송 하 고 그냥 매체에 양고기를 요리 하는 8 분 로스트-좀 더 요리 하려는 경우 더 이상 두고. 양고기가 요리하는 동안,3-4 분 동안 끓는 소금물에 러너 콩을 희게하고 잘 물기를 빼십시오.
일단 요리,오븐에서 양고기를 제거하고 나머지 둡니다. 냄비에 버터를 녹여 아몬드를 넣고 토스트 될 때까지 2 분 동안 중간 불로 요리합니다. 마늘과 콩에 팁 3 분 동안 낮은 열에서 요리. 봉사하려면 각 접시에 작은 바바 숟가락을 얹고 양고기를 메달리온으로 자르고 콩 옆에 네슬레를 넣으십시오.